Я живу, пока пишу мой стих...

Я живу, пока пишу мой стих.
Полной грудью мир в себя вдыхаю.
Мои мысли на бумагу изливаю
Так, как сердцем смысл слов постиг.
В буквах слышится мне беготня секунд,
А в минутах вижу строчек ряд...
Рифмы довершают слов наряд,
Что крою я из планет и лун.
Я фантазией пронзаю небеса
И на крыльях вдохновения лечу.
Слышу новых красок голоса.
Умираю и рождаюсь, как хочу...
А потом,.. как будто бы во сне,
Я, как все, сквозь буден лес шагаю
И, до новой радости во мне,
Не живу, а просто, проживаю...


Рецензии