Весь мир в ладонях
муке?
И как ту душу
обуздать?
Мне говорят себя взять в
руки!
Могу... свой *** я,ими,
взять.
Весь мир,мне говорят,в
ладонях
мы держим прочно день за
днём!
Но почему же каждый
стонет? -
Ладонь заполнена
***м?
:)
Свидетельство о публикации №110072504076