Весенний букет

Благоухание нектара
Царит во мраке, тишине.
Сегодня свой букет сорвала,
На здешней солнечной земле.

Они чаруют нежным ликом,
Влекут медовым ручейком,
И освещаясь скудным бликом
Стоят, окутаны стеклом.
2009


Рецензии