***

Порой охватывает страсть
И мысли бешено несутся,
Где я хочу поцеловать,
В его объятиях проснуться.
Где сон и жизнь переплелись,
Смешали все часы в едино,
Но забываю я спросить,
На сколько это счастье длинно


Рецензии