***

Я чувствую потоки неги,
Несущиеся по телам.
Я чувствую потоки в небе,
Свистящие по облакам.

В порыве ветра крылья тают,
В порыве ветра все смешны.
Как только ветер утихает,
Мы вновь становимся грустны.
2010


Рецензии