***

Я плачу. От боли.
Но все же люблю
Боюсь, но терплю…
Не вправе позволить
Сорваться – и вниз…
На дно опускаясь,
И с жизнью прощаясь
Исполнить каприз
Души… Я скорбя
На грани, у края,
Стою… Но до рая
Дойду… До тебя.


Рецензии