Ноги в осень опустив
Ноги в осень опустив,
Я забуду обо всем,
Обернусь дождливым днем
И игривость пригласив,
Буду в лица всем смотреть
И простую песню петь.
Пусть Вам зябко, неуютно,
И вода с небес бежит –
Нужно дальше как-то жить.
Ведь за ночью будет утро,
А за горем будет счастье –
Унесется прочь ненастье.
Посмотри вокруг себя –
Этот мир собой прекрасен
И совсем он не опасен
Для людей и для тебя:
Сами мы его творим
И несем потом другим.
Стань душой своей добрей –
Улыбайся людям чаще,
Комплименты делай слаще –
Станет все вокруг светлей,
Будут ангелы летать,
Зло с Земли прочь изгонять…
И не будет больше войн,
И не будет больше зла;
Только радости волна
От одной души к другой
Будет счастье лишь нести,
Будет вся Земля цвести!
Свидетельство о публикации №110072504042