Два паруса

Окутавшись солнечным пламенем,
Друг друга едва касаясь,
Сближаясь в рассветном сверкании,
Два паруса тихо качались.

Танцуя в движениях солнечных,
Искрились с воде отражениях,
Рисуя алмазные россыпи,
Сливались с рассветным движением.


Рецензии
Восхитительные образы!

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   25.07.2010 22:04     Заявить о нарушении