Как же жить не любя?

Для чего мы живем в этом мире?
Чтобы верили в нас и любили !
Чтоб потом просто похоронили.
И цветы каждый год на могиле .
Вот и я все живу ,потому что люблю,
Потому что я верю хотя б одному
Человеку с зеленой планеты Земля .
Как же жить не любя ? Ведь так просто нельзя?


Рецензии