Лишь ожиданье подарил

А что ты сделал для доверья?
Любовь в реальность воплотил?
Мне в жизнь свою открыл ты двери?
Лишь ожиданье подарил.

И о доверьи нет здесь речи.
Его пока ты потерял.
И потому закрыт путь млечный,
Пока словам моим не внял.


Рецензии