Я и Русь
Моя милая,светлая Русь.
Я из нового поколенья.
Я над бедами только смеюсь.
Путь судьбы отмечен на карте,
По твоей,по святой земле,
Невесомой повозкой катит,
Меня в сумрачном феврале.
И пусть тучи встают настырно,
Над твоим двухглавым орлом.
За тебя родная не стыдно,
Мне сломать и своё крыло.
За тебя великая надо,
Отплатить лиходеям иным.
И не стоит давать награды,
За ценой мы не постоим.
Опускаюсь коленепреклонно,
Всё тебе моя светлая Русь.
Только очень уж беспокойно,
Что над бедами только смеюсь.
(5.02.10)
Свидетельство о публикации №110072504019
а вот Русь понимаю иначе.
Я из старого поколенья
и над бедами нашими - плачу...
С пожеланием светлых дорог и радости вдохновения,
Вадим Гужев 25.07.2010 23:31 Заявить о нарушении
Александр Акимов 2 26.07.2010 01:32 Заявить о нарушении