Мы снова встретились случайно...

Мы снова встретились случайно,
И я был рад, а ты – добра.
Мы не давали обещаний,
Но наша дружба – не игра!

Меж нами всё случиться может,
Но точно знаю наперёд,
Что верить, верить в счастье должен,
И чудо вновь произойдёт!

И волшебство любви свершиться,
И запылают в тот же миг
Сердца, и засияют лица,
И нежности забьёт родник!

И рухнут ласки водопады
В бездонной сладости моря.
И плотские забыв преграды
Нас встретит вечности заря…


Рецензии