Мне тоже было восемнадцать
Запрятана вглубь непрочитанной книги
Небесные Ангелы шепчат- ищи
И прячат в одеждах лукавые лики
Ищи по порядку,дано тебе знать
И не жалей ушедшее время
Только не вздумай! Не вздумай продать
На плечи твои упавшее бремя
Задумано так и не мной скреплено
Написано камнем на лике веков
Тобою прочитано было давно
Не понял, не понял тогда этих слов
Свидетельство о публикации №110072503999