Я никогда не стану матерью

«Я никогда не стану матерью,
И мне на это наплевать,
Курю и пью, общаюсь матерно
Ложусь с красивыми в кровать.
Жизнь слишком коротка, чтоб тратить
Ее не только на себя.
Никто мне не посмеет «Хватит!»
Сказать…» Но годы шли… Тебя
Никто не упрекал, всем было,
Увы, на деле все равно.
Да, годы шли, и ты остыла,
Забыла, что плела давно…
Уже женой, хорошей матерью
Не можешь стать, хоть хочешь ты …
… Кури и пей, общайся матерно…
Сама ведь все сожгла мосты…


Рецензии
Вместо одной глупости она возжелала другую...

Евгений Анн   25.07.2010 16:40     Заявить о нарушении
Вы считаете, что дети - это глупости?

Мадам Тайна   25.07.2010 17:01   Заявить о нарушении
Нет.. не дети.. а то, что она собиралась их родить..

Евгений Анн   25.07.2010 17:23   Заявить о нарушении