Происходящее с почтением осмыслим

Расслабимся и насладимся жизнью.
Что  не должно произойти, не будет.
Происходящее с почтением осмыслим
И примем всё, что, наконец, разбудит.

И посчитаем мы переживанье
Реальным шансом обрести большое знанье
Всё примем без оценок, ожиданья
Признаем право на существованье.

Нет разделения на хорошо и плохо,
На незначительных и значимых событий
На малых и больших в судьбе подвохов
На внешних или внутренних открытий.

Быть может в необъятности Вселенной
Возможности все созданы и дремлют.
И ждут лишь подходящего момента.
Войти в сознанье, что когда-то их приемлет.

Мы в прошлом сОздали все предпосылки
Для ситуаций, что необходимы,
Пройти пути, пусть в них и есть развилки,
Но как они важны, неповторимы.


Рецензии
Красивое стихотворение Люба:
-Единым стать, в гармонии с собой и Миром.
Великолепно сказано.
Приятного дня и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   12.03.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька,радуюсь,что Вам понравилось.С теплом и улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   12.03.2011 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.