Советом слух не оскорбя...

Советом слух не оскорбя,
Других путей не зная,
Я выбираю лишь тебя –
Я счастье выбираю!

Но ты не знаешь, что сказать,
Забыв о дружбе долгой,
И вековая губ печать
В груди скребёт иголкой;

И, раскаляясь добела,
Твой взгляд сердито-нежный
Сжигает разум мой дотла
Изменчивой надеждой.

Миг - и  надежды зыбок след!
Морщинки лба расправив,
Легко ты мне ответишь: «нет»,
И я мечтать не вправе.


Рецензии
Мечтать никто не запретит!
Совет мой будет краток,
Она вас завтра же простит,
В нас тысячи загадок.

С уважением,

Света Лучко   24.10.2010 06:56     Заявить о нарушении
:)
Спасибо за рецензию!
С уважением,

Дмитрий Логачёв   24.10.2010 18:34   Заявить о нарушении