Поэтические диалоги. Ведехина-Гальперина
Ягодное лето
Ольга Ведёхина
На ладони кляксы цвета баклажана,
На губах чернила, и лилов язык.
Ягодное лето. Душные поляны.
Выцветшие ночи цвета электри'к.
Мягче ежевики воздух предрассветный.
Крик горластых чаек вместо петухов.
Тополь тихо шепчет о тебе сонеты.
Мышью по подушке тень кошачьих снов.
_______________________________
Лаковою кожей цвета баклажана
Сумочка на плечике,не до лета мне.
Влюблена в парижского юного ажана
У него на поясе чёрный пистолет.
Вечером в бистро пойдём.Кофе с круассаном
Сладкий и горячий обожжёт язык
Земляничные поляны моего романа.
Я прочту на фоне неба цвета электри'к..
Свидетельство о публикации №110072503973
Рыбка моя, что-то в последней строке я потерялась и в ритме и в словах, может ты хотела так??: Пел шансон на фоне неба цвета электрИк)))))
Нина Уральская 26.07.2010 11:43 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 26.07.2010 11:56 Заявить о нарушении
Нина Уральская 26.07.2010 16:34 Заявить о нарушении
С любовью,
Хэн
Екатерина Хэн Гальперина 28.07.2010 15:18 Заявить о нарушении