Я хочу сегодня ночью...

Я хочу сегодня ночью
Тратить жизненную силу,
Чтобы завтра очень-очень
Ты меня, меня любила!

Чтобы завтра утром ранним
Свои чувственные строки,
За ночь сам собой изранен,
На твоём читал пороге.

Чтобы солнце мне светило,
Чтобы взять тебя за руки,
Чтобы быть таким же милым,
Как и ты, моя подруга!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.