Везбердеву Роману! Увидеть океан Любви

                Везбердев Роман Николаевич
                Рецензия на «Я вас люблю...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/01/22/6965

                Вы женщина-несущая любовь,
                Сквозь годы,всем кто с вами рядом.
                Добро от вас исходит вновь,
                Когда встречаетесь вы взглядом,
                С родными дома или в далеке,
                Сама судьба,несёт вас на легке,
                Туда где вам безумно рады.
                Всегда приятно видеть чудеса,
                В такой большой семье как ваша.
                Спасибо Господу,за то,что на земле,
                Есть вы,как дар,являя солнце наше!!!

                ************************


Мой ответ Ромочке

Ромашка! Рома! Ромочка! Роман!
Прекрасный мой земляк! Спасибо Богу,
Что можете увидеть океан
Моей Любви, которой понемногу

Могу раздать. Не нужно мне взамен
Любви ответной, главное - не в этом!
Важнее знать, что это не обмен
Любовь - есть труд и жертвенность!(Со светом!)

Её нельзя купить, продать иль взять,
Вещицею, как собственность. Ей чуждо
Когда ей лгут, желая управлять.
Любовь дарить нам в этой жизни нужно!

Тогда уж всем, конечно, повезёт,
И Солнцу быть, и Свету в каждом доме.
Другого нет пути - наоборот,
Мы просто без неё в тоске утонем.

Поэтому чем раньше подарю
Любви своей тому, кто в ней нуждался,
Тем раньше он увидет Свет-Зарю,
Чтоб сам дарил и этим наслаждался.
25.07.10г.


Рецензии
Отдам...
Случайно растворюсь...
И вакуумом вдруг останусь...
Наверное, я к Вам уж не вернусь...
Душа случайно расплескалась...
Вселенной мне давно уж мало...
Себя отчаянно боюсь...

Штормовой Океан   25.07.2010 17:04     Заявить о нарушении
Милая славная, с открытй душой, Светочка!
Огромный Океан чувств, любви, эмоций!
Как же трогают Ваши строчки! Но это здОрово,
что они волнуют, а не безликие. Я уверена,
Что Вам бояться себя не надо! Вы - сильная!
И от этого иногда нам хочется быть слабыми.
Уверяю Вас - всё будет ок! Пишите, если что.
С особым уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   28.07.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.