Наш класс

Нас жизнь шлифует много лет
И мы в ней оставляем след:
Кто яркий, как звезда на небе,
Кто скромный, словно крошка в хлебе.
          Как здорово раз в год собраться,
          Порой немного и набраться,
          И песню спеть, и похвалиться,
          Кого-то вспомнить, огорчиться.
          Друг другу просто дать совет,
          И одолжить, коль денег нет.
И не беда, что стол не круглый,
За сорок лет в своем кругу,
Постигнув честь, добро и мудрость,
Пусть каждый скажет: «Я – могу!»
          И память, что осталась в нас,
          Частенько шепчет: «Это – класс!»
          Запечатлите же всех нас,
          Но.....чтобы не в последний раз.


Рецензии