Бисер

Нас взорвали на этой войне.
Наша цель теперь: не сломаться.
Мы летим туда, где Ничто
Начинает над нами смеяться.

И Ничто с каждым часом сильней,
Поглощает наш мозг и души
И вот мы стоим на краю -
Нам некого больше слушать.

Нам нечего больше ждать,
Нам не во что больше верить,
Мы видим: вокруг ***ня
Пытается нас проверить.

А мы не хотим рисоваться
Для тех, до кого все равно.
Устал наш бисер метаться -
Падает прямо на дно.

И вот уже ямы с верхом,
И сыпется возле ног.
Наши мечты топчут,
А следом идет каток.


Рецензии