Не наказывайте строго

Когда б стоял у края преисподней
Исполнен духом, вероятно не святым
Жевал жевачку и скрестив ладони
Я ненавязчивым движением простым
Мыском ботинка, пыль не поднимая
Ходившие по свету пятаки
(ненужные в стерильных стенах рая)
Я сталкивал, не заморав руки...

За краем рады мне без приглашенья
Я благодарен, сенькью, подожду
Обдумаю другие предложенья
А вот гостеприимство я учту

Подумаю, почем места в партере
И сколько пятаков чтоб на коне
А не конем,что б пули пролетели
Чуть в стороне, подаренные мне

Сюда монету, ну а там халява
И что-то про верблюда, про иглу
Сын слева, ну а Отче справа
За все платили, и тогда ещё, в миру

Раздали приглашенья- вход бесплатный
И подсказали правильный пароль
Не вышел платьем, рылом? Это ладно...
Загвоздочка-духовный фейсконтроль...


Рецензии
Дим, просто умница ты!

Вера Походня   25.06.2013 18:15     Заявить о нарушении