Чем дальше жизнь

Чем дальше жизнь, тем тяжелей душа,

В ней груз обид, ошибок и печалей,

Маневренная лодочка вначале-

Совсем увязла в путах камыша.

Ей хочется назад, на быстрину,

Играть веслом со струями стремнины,

И, выгибая корпус лебедино,

Ловить зеленоглазую волну.


Рецензии
Ира!Читаю и хочется перечитать снова.Образы настолько яркие...

Алла Габрелян   30.08.2010 08:04     Заявить о нарушении