Окно мое

Окно мое, распахнутое в мир,
Где стаи облаков по небу бродят,
Созвучен моей внутренней природе
Дождями обозначенный пунктир.
А  старой Книги Судеб письмена
Начертаны невидимой рукою...
Ты любишь меня именно такою?
Что ж... вдруг там рядом наши имена?


Рецензии