Раскрыла объятья разлука

Раскрыла объятья...
                разлука
И резко подножку дала.
Так больно...
        Не вырвусь и... мука.
Мне страшно одной...
                без тебя.

Одна я осталась...
                с мечтою.
И в сердце так точно и...
                в цель.
И снова... игра за игрою.
Я жертвою стала...
                Мишень.

И облако серого дыма.
Моя сигарета... дотла.
Ничья. И тобой... не любима.
Но, выплыть я все же...
                смогла.

Обсохнув и к боли касаясь...
Я... рану свою завяжу.
Уйдя в никуда...
                растворяюсь.
Я больше... к тебе не спешу.

    / 25.07.10 /


Рецензии