Не
недопетая песня души,
Средь забытых основ
уходящее время спешит.
Неоткрытая книга,
увы, непрочтённый роман,
И достаточно мига
увидеть незримый обман.
Неприличные взгляды
сокрытых ресницами глаз,
Ледяная преграда
фальшивых причудливых фраз.
Отторжение плоти –
последний удел бытия,
Хоть душа на свободе,
но видно свободы края.
Недопитая чаша
на тризне фальшивых грехов
Жизнь становится краше
посредством нелепых стихов.
И нечаянный выдох
откроет невзрачную суть –
Открывается выход,
но выход – в болотную муть….
Свидетельство о публикации №110072503899