И снова про любOFF
Но хуже их всех – любовь…
Зависимость сердца убить невозможно…
Заражена ею кровь…
Попробовал раз – и за ярким туманом
Заметить не сможешь ров…
И вниз упадешь… Вслед за сладким обманом…
Под властью волшебных слов…
Свидетельство о публикации №110072503833