Увы

Я вкус тех горько-сладких снов
Ищу в бескрайних крыльях ночи…
Столь нежный, столь манящий зов
Ворваться в сердце снова хочет…
Но нет… Рассталась я с мечтой,
В реальность сказку превращая…
Не мучает теперь ничто,
И не волнует, обещая…


Рецензии