Дорога к счастью
Что будет дальше,мы не знаем.
Сегодня бы прожить хоть день,
Не видеть эту дребедень!
А завтра мы проснёмся и пойдём
С улыбкой за руки держась.
И там,наверное,счастье мы найдём,
Ты скажешь:"Милый,я дождалась"!
То счастье,о котором я мечтала,
Всю жизнь его мне не хватало,
Когда найдём,скажу:"Оно"!
Возьми его,оно твоё!
Свидетельство о публикации №110072503810