Не сейчас
Что-то рано седеют виски.
Помоги мне любимая старица.
Отгони завыванья тоски.
Отгони лягушиным кваканьем,
Милым зовом вдали журавлей,
Селезня дикого кряканьем,
Отгони,отгони поскорей.
Обернись озёрную тиную,
Как гречанка в нарядный хитон.
И сливайся со мной воединое,
Но не прямо сейчас,а потом.
Свидетельство о публикации №110072500380