Сново зимушку встречаем

Валится снег с неба на землю
Тяжестью белой задушен асфальт
И пеленой беспросветною серой
Вымокший пух небо сковал

Мой первый снег, нету спасенья
Снег на ресницах, снег на душе
Ветер промозглый, снова осенний
Мокрые знаки от пары клише
Я оставляю на белой дороге
С места , где эту погоду застал
Нет никого,ни ключей на пороге
Молча присел, я смертельно устал

Ночь на раздумье, сень эпилога
Утро весенней волною разбудит
Утро... печально надеятся много
Больше ,я знаю, такого не будет

Господи! Дай мне железные нервы!
Дай мне потоп! Дай мне войну!
Сделай последним, стану -ли первым?!
Может останусь, вернусь и пойму


Рецензии