Ты знал?
Интересов у жизни много...
Что сегодня кому скажу?
Ложью выстлана в рай дорога...
А ты хочешь меня понять?
Не продолжить концом начало...
Не боишься меня потерять?
Лодку шторм оторвал от причала...
А ты в душу мою глядел?
Совесть счастью давно не помеха...
Неужели такой мой удел?
Муки эти такая потеха...
Может вовсе меня ты не знал?
Грех от праведности не отделяла...
А стихи ты мои читал?
Между строк о тебе писала...
июль, 2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110072503765
Пётр Александрович Сорокин 23.01.2017 15:16 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 23.01.2017 16:19 Заявить о нарушении