Календари

Разнообразие древесных крон
укрытых снегом –
взамен цветения апреля,
дар февраля, исполненный укора,
как чей-то взгляд
угрюмый, незнакомый,
на улочке кривой,
из-за забора
А горлинки гулят!
Я в месяце каком
какого года?..
Такая странная погода
меня сопровождала в декабре...
Календари бездымно
тают – тлеют
Припомнилась Болгария в снегу
я замираю на бегу –
благодарю,
немею...


Рецензии