Чуть-чуть оптимистично

Проводил тебя домой
Ты, наверно, спишь
Может все уже уснули
Я шатаюсь лишь

Вот присел, как хорошо
И от бед отвык
Только семечки жуя
Прикусил язык

Во всю глотку проорать хочется покрепче
Понимаю, то что всем с этого не легче
Это вовсе не со зла, просто настроенье
Кто-то скажет- пациент, требует леченья

Закурю не "Беломор" как обычно пишут
Скоро солнышко взойдёт, не"почуял"-вижу
Что по части сигарет- видимо не брошу
Эть! Какая-то трава мне щекочет кожу!!!

Дело сделано, пора , все-таки домой
По пути пройду у речки, там где домик твой
Флора-фауна простит, утром,дивным летом
Я использовал её вместо туалета...


Рецензии
Супер! И насмешил...

Вера Походня   26.06.2013 14:57     Заявить о нарушении