Их нет
Чтоб ты проникся
И тем более мне
Не найти таких мыслей
Мне придётся провожать
терять в одночасье
С другой стороны ножа
Осталось счастье
Так же трудно ходить
С двойным переломом
И говорить
Улыбнувшись натянуто
Все грехи отпустить
Отдавшись перронам
Где рвётся нить
И рука протянута
Где обилие дряни
И веет свободой прелой
Где от дыма завянет
Цветок даже самый белый
Где весь воздух выкачен
Пропитан угаром и просто
дышать нечем и незачем
И заранее пахнет погостом
Там внутри меня
Там внутри вас
Где нельзя пронять
Даже сотней откровенных фраз
Там где посмотрев в глаза
Всё равно ничего не поняли
Мне таких слов не написать
Которые б вас тронули
Свидетельство о публикации №110072503685