Встреча

Я с ним встретилась взглядом в метро,
И казалось, что время застыло,
И он тоже смотрел на меня,
А я думала, вот он, любимый,

Это глупо, наивно, смешно,
Но почаще пусть будет такое,
Чтобы люди встречалиьс вот так,
И проснётся вдруг чувство былое.


Рецензии