Вот так бывает

В эту бурную ночь небо было твоим
Благосклонно луна улыбалась двоим
Проспиртованным летом, в преутренний час
Ты уснешь с сигаретой,под медленный джаз

Ты поедешь домой в белоснежном такси
Как ликует душа, тело полное сил
Как реальны надежды, как птицы поют!
Но,печально, таксисты все-таки пьют

Тысячи верст разделяют вас вновь
Наконец-то вы поняли- это любовь
Вдруг решится она, и тебя позавёт
Будет солнце, весна, и плохой самолет


Рецензии