Здравствуй, мой ангел...
Ко мне приходишь в моих снах,
Моя любовь, как я, несчастный,
Уж по тебе скучать устал.
Тебя не видел три недели,
Душой всей этой встречи ждал,
И на душе поют свирели,
Ведь без тебя я так страдал.
Уже о всём договорился
И подыскал я нам жильё,
В разлуке мир остановился,
Мне без тебя прожить ничьё
Вниманье, счастье и удача
Помочь не смогут и прожить,
Мне без тебя нельзя, не плача,
Мечта одна – С ТОБОЮ ЖИТЬ…
Ноябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №110072503642
Миронов Андрей Валерьевич 25.07.2010 17:34 Заявить о нарушении