Наркоманская
моря,дискотеки,алкаш бухает.
Но мало кто знает,
о наркоманах которых,
каждый день вперает.
Которые не могут без
вечного вопроса,
где бы взять денег,
хотя бы на колеса.
Когда хреново очень
и ломят ломки,
трусит всего разваливаешься
на осколки.
И когда находишь шмаль,
чтобы накуриться,
но это так,на время,
подлечиться.
А потом ****ь снова,
в этом кошмаре,в этом сука
галимом,кумаре.
И вот сижу не в силах,
пережить измены,
не в силах успокоить,
стонущие вены.
Посмотрите на меня,
как я выгляжу скажите?
Что плохой,совсем?
Вам страшно люди?
Не уходите.
Не бегите же так быстро,
народ,подождите,
ну ладно бегите,только
пожалуйста,милицию не
зовите.
Ведь я тоже человек,
знаете еще художник,
люблю романтику,еще
я люблю дождик.
И когда то был влюблен,
серьезно,
но это все прошло,
и вспоминать сложно.
Хотелось бы все вернуть,
возможно,
но почему то на сердце,
так тревожно.
Когда то еще стихи писал,
куда ж я делся,
я сам себя просрал,вернее
провтыкал.
Всему виной ведь сам,ни он,
ни ЛСД,ни шмаль,ни трэм,
ни Гидрапон.
И уже вся жизнь как,
темный фон,
только одна мысль,
это всего лишь сон.
Вот настанет утро,
я проснусь,
рядом любимая,обниму ее
и улыбнусь.
Скажу что люблю,
любовью с ней займусь,
не забуду и о маме,за нее
я богу,помолюсь.
Но это лишь мечты,
а сейчас я в сон вернусь,
такова моя судьба,
я никогда,наверно не
проснусь.
Лишь стану на колени,
отдышусь,
затяну жгут посильнее,
и уколюсь.
Ну что же вы черти,
мне ухмыляетесь?!
Вы же тоже стопудово,
в аду ширяетесь!
Да,продукт что надо,
мощно,сила!
Даже встать не в мочь,
реально пригвоздило!
Еще и мерещатся,
всякие зверюги!
Задолбали блин,
долбанные глюки!
Свидетельство о публикации №110072503616
:))))))))))
Инна Ребенок 2 27.07.2010 15:46 Заявить о нарушении