Любовь моя

       Любовь моя   (Куплеты –перебором, припев – ритм)

(Am) Любовь моя, ты (F6) первая.
(E) Люблю тебя, (Am) безмерно я.
(Am) А ты молчишь, не (F6) говоришь,
(F) Что любишь ты меня и всё (E) простишь.

       Припев

      (Am) Живут ведь без любви (F6) года
      (E) И про неё молчат (Am) всегда.
      (F) А я, так жить поверь мне, не (F6) могу,
      (E) Не скажешь мне, люблю – (Am) я убегу.

(Am) Любовь моя, ты (F6) нежная,
(E) Душа твоя, (Am) безбрежная.
(Am) А я хочу, в ней (F6) просто жить,
(F) Не сон, а явь (E) благодарить.

       Припев

       Соло гитары – проигрыш

(Am) Любовь моя, (F6) услышь меня.
(E) Мне очень трудно, (Am) без тебя.
(Am) Ответь скорей – (F6) тебя люблю,
(F) Приди ко мне, (E) я весь горю.

       Припев

(Am) Любовь моя, (F6) моя Любовь.
(E) Прошу тебя, (Am) я вновь и вновь.
(Am) Скажи люблю – (F6) как я тебя,
(F) Что жить не можешь (E) без меня.

       Припев 

(Am) Любовь моя, (F6) моя Любовь.
(E) Я всё начну (Am) с тобою вновь.
(Am) Прошу прости, (F6) не уходи,
(F) У нас с тобой (E) всё впереди.

       Припев

       Соло гитары – проигрыш

       Затухающее
(Am) Любовь моя, (F6) ты милая.
(E) Ты самая, (Am)красивая.
(Am) Любовь моя, (F6) ты нежная,
(E) Душа твоя, (Am)безбрежная.
(Am) Любовь моя, (F6) ты первая.
(E) Люблю тебя, (Am) безмерно я.


Рецензии