Давай, мой друг!

Давай с тобой, как год назад, вдвоём
По побережью резво пробежимся,
И пятки обожжём морским песком,
А после в водоёме бурном охладимся.

Давай не будем прятать чувства за себя,
Друг друга год не видев, много набежало,
Давай поделимся всем этим, не тая
Всех сокровенных мелочей сначала.

Давай споём, как пели летом тем ,
Под семиструнную любимую гитару.
Давай с тобой объявим громко всем,
Что до безумья мы друг другу рады.

Давай гулять до пробужденья солнца
Пойдём на танцы бедрами  крутить,
Забыв о материнском беспокойстве,
Давай коктейли будем в баре пить.

Давай с улыбкой вспомним о знакомстве,
Потом о том, что вышло из него,
Давай с тобой без всякого притворства
Расскажем то, что мучает давно.

Давай, мой друг, без устали смеяться,
Открою тайны все свои тебе.
Давай с тобой предельно развлекаться,
Давай, мой друг! Ведь лето на дворе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.