Когда?

Мне б окунуться в бурю чувств,
С тобой одно непонимание!
И прикоснуться милых губ,
Ты задержи на мне внимание!

К тебя я очень долго шла,
Сбивая ноги постоянно!
Любовь свою я берегла,
Когда же стану я желанна?

Когда смогу тебя обнять,
Своей рукой блуждать по телу?
Когда смогу я целовать,
Ты сбросишь может скоро цену?

Ты оценил себя легко,
Возвысься до небес далёких!
Подумай милый ты одно,
Судьба выносит только стойких!

К тебя я очень долго шла,
Сбивая ноги постоянно!
Ты знай любовь моя жива
И всё же стану я желанна!

И окунусь я в бурю чувств
И будет сразу понимание!
И прикоснусь твоих я губ,
Задержишь ты на мне дыхание!
автор Nika


Рецензии