К Вам зима пришла! Велком...

Серое небо давит на плечи
Дождь моросит, и нам попути
Время не лечит, а память калечит
Время напиться, а надо идти

Можно уснуть, попытаться, не знаю
Сон в этот холод ветер и дождь?
Он не страдает теплом и весною
Ложе-забытая зимняя рожь

Плюнуть, прилечь,уснуть и остаться
Гонит не правда, гонит озноб
С кем расквитаться, кому улыбаться!?
Это мой крест, а может и гроб

Вольно и холодно, вольно и больно!
Надо бежать и от счастья орать!
Прямо, направо, налево- раздолье
Места полно!Мест умираить...


Рецензии