Однажды не помнящий будет забыт...

Однажды не помнящий будет забыт,
Не любящий будет брошен.
Убивший однажды будет убит
Клинком из собственных ножен.

Не будет однажды замечен слепец,
Глухой услышан не будет.
Обманут нещадно будет подлец,
Осужден глупец, что судит.

И тот, кто хоть раз поднимал кулак
Избит будет в кровь ногами.
Бойтесь же, ждите смертельных драк -
Расплата не за горами.


Рецензии