Я оптимистично настроен, как-бы не казалось

Тишина-звон струны за пределами слуха
Тишина-спят спокойно, не знают, что вдовы
Тишина-город мыслей, в котором разруха
Тишина- запылившийся карточный домик

Тишина- бочка пороха в луже бензина
Тишина- ворох листьев, пока зыбкий штиль
Тишина- до предела зажата пружина
Тишина- много лет, и на столько же миль

Только сердце не может
Стучит неуклюже
Все готово нелепо взорвать, повернуть
Ну потише,родимое, можешь ведь, ну-же
Иль совсем замолчи, не тревожь тишину


Рецензии