Зябко мне на душе, неуютно
Не в своей нахожусь колее.
Вспоминаю былое. Попутно
Может думает кто обо мне.
Взглядом облака след провожая
И ромашку за стебель держа,
Может, кто на меня гадает,
Чуть смущаясь и чуть дрожа.
Мне об этом хочется думать,
Я в далекой теперь стороне.
Неспокойно на сердце, угрюмо.
Улыбнись хоть в мечтаниях мне.
На душе же печаль и осень,
Но я верю: весна придет.
Синеокая девушка спросит:
"Ждет меня он теперь иль не ждет?"
1992
Свидетельство о публикации №110072503519
Если надежда жива на прекрасное, оно непременно сбудется!
Нонна Рыбалко 18.05.2015 16:44 Заявить о нарушении