Моему Айвенго
И сердце вздрогнуло, я знаю это ты,
Остаток сил по капле в кубок собран,
Расправив крылья, жажду высоты.
И взмыв над бренностью всего земного мира
Я щурюсь солнцу, вглядываясь вдаль,
В созвучье сказочных цветов немая лира
Меня направит словно Бога длань.
Я за тобой, мой дорогой Айвенго,
Стрелою пламенною неба синь прошью,
И вспыхнув факелом любви самозабвенно,
Я весь огонь тебе преподнесу.
24.07.2010
Свидетельство о публикации №110072503513