Я буду за Тебя

Хочу кричать - моей мечты не стало.
Хочу рыдать, накрывшись одеялом.
Хочу лететь. Без крыльев, и не вверх...
Хочу, чтоб было лучше, чем у всех...
                У смысла жизни моего.
Я проклинаю счастье не с тобою.
Душа моя, не отнимай руки,
Пусть неулыбки поцелуем уж не скроешь
Возможно никогда. Но всё ж близки..
                От жизни смерть не далеко..
Нет больше крыльев у меня. Не надо.
Зачем летать, когда мечта моя не рядом?
Об бывшую реальность однажды разобьюсь...
Прости. Вновь спорю - больше не влюблюсь.
                И буду жить тебя любя.
Ты - на душе моей печать.
Прости за то, что ты в меня не веришь.
Прости, но не устану я стучать
В отныне запертые двери.
                Я буду за тебя...
Я буду за тебя молить у неба,
И спорить не устану вновь и вновь.
И слышать каждый вздох твой, где б ты не был...
Ведь миром правит лишь одна любовь.
                ЛИШЬ ОДНА ЛЮБОВЬ...
                23.02.2010.


Рецензии