Пол года до сумасшествия

Когда я сойду с ума -
Знайте, кто виноват;
Знайте, о ком нема
И щеки о ком горят.

Знайте чей лик в глазах
И голос чей в голове;
Знайте, кого в руках
Держать не случилось мне.

Знайте, чей смех пьянит,
Улыбка чья дорога,
Знайте к кому летит
Сердце сквозь облака.

Когда на засовы, снова,
Под грузом каменных лат -
Я вам не скажу ни слова
О том, кто не виноват.


Рецензии