Снег наберу в карманы...
Белый, пушистый снег.
Буду беречь, чтоб раны
Лечить через много лет.
Пусть старится он, пусть вянет,
Былой пусть теряет блеск -
Но тише ни чуть не станет
Его леденящий треск.
Хранить его буду нежно
Под сердцем остывшем в груди,
Чтоб было мне сказочно-снежно
На этом нелёгком пути.
Возьму иногда в ладони -
Стекают пусть льдинки вниз;
Уже оседланы кони,
Вдали уже светится приз.
И будут воспоминанья
Снежинками в волосах
Путаться. До свиданья,
До встречи на небесах.
Свидетельство о публикации №110072503489